![]() |
გამარჯობათ ! ( შესვლა | დარეგისტრირება )
![]() |
![]()
გამოხმაურება
|
|
![]() Honorary Subaroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: Member ნიკის ჩასმა ციტატა გამოხმაურებები: 2,644 რეგისტრ.: 15-August 10 მდებარ.: tbilisi მომხმარებელი № 1,328 ![]() |
დიდი რაოდენობითიგროვებს გაზზს ბაკში და რა ვუშველო
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
გამოხმაურება
|
|
![]() Honorary Subaroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: Member ნიკის ჩასმა ციტატა გამოხმაურებები: 2,887 რეგისტრ.: 18-April 09 მდებარ.: Tbilisi მომხმარებელი № 30 ![]() |
maxouni
გასაგებია მახო რო იდეაში არ უნდა დაიკიდო მარა გამოსავალი რო არ წერია არსად............... საინტერესო პოსტი Было - машина теряла обороты при торможении на перекрестке и был сильный провал- клевок носом при резком трогании с перекрестка что было весьма опасно - это было выражено более всего, но также машина тупила при нагреве после пробок. * Что сделал: Поменял свечи, промыл дроссель. * Что дало: обороты перестали падать, клевок и провал исчез, обороты стали набираться ровно без рывков. Машина по сравнению с предыдущим состоянием забегала, мне показалось что вся проблема была в свечах и грязном дросселе. Но поездив день до заправки более менее нормально без тупления, вдруг опять начала вести себя как овощ. Только при плавном нажатии на газ машина ехала даже хорошо, стоило газ нажать до упора и машина еле разгонялась. * Что сделал: поменял бензонасос и сеточку на бензонасосе. * Что дало: Машина стала как мне показалась как новая, отзывчивость на педаль газа стала более живая, сама педаль как будто более информативная. Динамика стала лучше. Но опять таки при полном газе чувствовалось до сих пор что не тянет как полагается. В итоге машина ездила уже более менее прилично хотя постепенно при езде тупость опять начала накапливаться, я уже почти смирился, и думал в сторону ЕКУ, тоесть программных проблем. Пока не нашел статью об системе улавливания и дожигания паров бензина. * Что сделал: отключил клапан вентиляции адсорбера для проверки. * Что дало: Машина просто преобразилась - полное нажатие газа и машина рвет из под себя. Проблема найдена - система вентиляции, жду новый адсорбер и двухходный клапан на него. |
|
|
![]() ![]() |