![]() |
გამარჯობათ ! ( შესვლა | დარეგისტრირება )
![]() |
![]()
გამოხმაურება
|
|
Junior Member ![]() ![]() ჯგუფი: Newbie ნიკის ჩასმა ციტატა გამოხმაურებები: 20 რეგისტრ.: 10-November 11 მომხმარებელი № 2,320 ![]() |
Всем Салам! На грузинском писать не могу и не умею, модераторы если можно пропустите топ!
Хочу приехать к вам весной покрасится и обзавестись разными деталями на машину. у меня несколько вопросов! 1- За сколько смогу покрасить машину? (по жестянке ничего делать не надо) просто облить , освежить старую краску. 2- Хочу перебрать ходовку и поменять рулевую рейку 3- Хочу взять полностью Салон от СТИ и банку задню СТИ ДЖЕНОМ, у вас есть разборки субару Сореентируйте по ценам и контактам. З.ы. модераторы если не туда запостил перенесети в соотвествующую ветку Машина Субару Импреза 2005 года, американка не турбовая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
გამოხმაურება
|
|
![]() Honorary Subaroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: Member ნიკის ჩასმა ციტატა გამოხმაურებები: 4,210 რეგისტრ.: 1-June 09 მდებარ.: Zugdidi მომხმარებელი № 131 ![]() |
tamerlan15rus
привет регулируемые амортизаторы у нас стоят по разному от 100 зеленых максимум до 300 зеленых со своими пружинами и со всеми прибамбасами, только не знаю цену таких амортизаторов которые регулируються с салона тоесть на электрических подьёмах. конкретно что ты имеешь в виду вам могу привезти что говоришь? давай напиши что у тебя есть и по какой цене ты сможешь это все завести, я думаю что быстренько разберут датчики,контроллеры разные, делимиттеры, буст контроллеры и всякую такую байду. амортизаторы везти сюда думаю что нету смысла потому-что тут почти у каждого стоят спортивки или же покупаем по дешовке ну я незнаю если ты подешевле сможешь привезти то думаю что продашь. кали можешь привезти карги наша кали это тоже тут ходовая вещь!!! больше ничего в голуву и не приходит!!! желаю тебе удачи, наслождайся нашей страной как приедешь. если приедешь сюда отпишись нам мы тебя встретим покажем столицу и может выедем куда нибудь покататься. Удачи |
|
|
![]() ![]() |